注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的天堂-健康频道

全球基因抗衰老领导品牌,重设年轻基因,让你青春永驻,重返青春,做幸福人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

基因是疾病和衰老的根源,调理慢性疾病,解决各种皮肤健康问题,基因抗衰老,重设年轻基因,呈现青春活力

网易考拉推荐

谁是你一生最爱的那个人?  

2009-06-16 15:47:07|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生会有很多的情感,当然也有很多的人在情感方面是很简单的,这一点我是不否认的。也许这些人在他们的生命中,也就是说在他们的一生中不费力的就找到了自己一生最爱的那个人,他们很幸福。但是在我们的生活中,由于很多的原因我们会经过很的波折,经过很多的磨难才能找到自己一生最心爱的人。


什么是你一生最爱呢?也许有很多的人并没有去认真的去考虑过这个问题,而只是用一些形式的因素和世俗的观念来给出了答案。但是当我们在一个人生的阶段,或者当你遭遇情感迷茫的时候,你也许就会认认真真的去问自己这个问题了,谁才是自己一生最爱的那个人?


有人会说最爱的那个人应当是初恋的那个人,也有人说应当是自己最先产生爱意的那个人;也会有人这样认为这个人是自己感到最有感觉的人,更有人认为这个认识那个能够可以理解自己的那个人;我也听说过这样的回答,那就是这个人是自己最想的又得不到的那个人。对于这样的回答,我以为都存在于一个很片面的因素在里面,就是过于的考虑自己的表面了,没有在更深的角度去思考这个问题。


爱不只是一个感觉,当然感觉我承认也是重要的,关键是要靠这个人是否能够真正的去为你的付出感动,并懂得你爱的真诚,还能够使你得到那份真实而又实在的情感。也就是我们常说的:风雨同舟,不离不弃。对于这个词汇我在这几天的文章中反复的说过,虽然大家都能够很轻易的朗朗上口,但是我要说的是谁能够真正的去理解这几个词汇的真正含义,这才是最重要的。


在爱情来临的时候,谁都可以信誓旦旦的说出这句话,但是真能够去实现在生活之中又能有几个呢?有人说,爱就是爱,得到了就去享受吧,一旦失去就让他去吧,随缘吧!我以为这样的情感就是一种极其不负责任的想法,及对别人也对自己都不负责任。只愿意享受爱情,不愿意去付出这就是这种想法的实质,拿着随缘去搪塞对爱情的不屑,其实就是逃避责任。


有人说爱你的未必是你爱的,你爱的未必是爱你的,这句话似乎有些道理,但是总是“剃头挑子”一头热,似乎也不能说是一种爱吧?爱应当是双方的一种共鸣,不是只是一方的。不要是那种得不到的就是最好的,其实得到才是你的,得不到的根本就不会是你的,既然不是你的还谈得上是你的最爱吗?当然不是,你的最爱应当就是你的“当下”并非是一种你梦幻。


其实你的最爱应当是乐于为你付出,懂得你的苦与痛的那个人。其实懂得你的并非是在你面前用所谓的嘘寒问暖“忽悠”你的人,应当是为你真正融入的那个人,这种融入应当真实的,是没有任何“附加”的。也许容貌、地位或者物质会遮盖你的心智使你迷茫,但是当有一天你回头望远人生的时刻,你会觉得那个你爱的人并非是那个“灯火阑珊处”,而是一个实实在在站在你面前的和你一起体味痛苦,和你一起撑起人生的那个人。


我不会否认容貌和一些外在的存在,但永远都会有是你遗憾的地方,但是不要因为小的遗憾失去那最不值得你失去的最大的遗憾——真诚。


你的最爱在你最真诚的那个真是之中,不在幻想之中。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017