注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的天堂-健康频道

全球基因抗衰老领导品牌,重设年轻基因,让你青春永驻,重返青春,做幸福人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

基因是疾病和衰老的根源,调理慢性疾病,解决各种皮肤健康问题,基因抗衰老,重设年轻基因,呈现青春活力

网易考拉推荐

美貌女子为何要前仆后继做情妇?  

2009-06-12 10:33:45|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美貌女子为何要前仆后继做情妇? - LOVE YSS - 幸福的天堂

 【名词释义】情妇古今中外皆有之,词典上解释为男女两人,一方或双方有配偶,而发生性关系,女方是男方的情妇。也是指男人偷偷摸摸和她约会和她温存和她一起消魂而又怕老婆撞见的女人。情妇如今与时俱进与世界接轨,从秘密趋向半公开,从万恶不赦趋向宽容接纳。虽说不能带着走亲访友,但能偷偷带着游玩购物;虽说不能“广告天下”,但能当成一种显摆的资本;虽说词典里明文注明情夫、情妇为违法行为,但似乎已成“老黄历”。现在调侃为:一个人有了情妇,如果是高级干部,则属于精力充沛—提升重用;如果是一般干部,则属于作风不正—处分调动;如果是普通群众,则属于流氓成性—必须改正。

 如今,世道不同了,有钱有势的男人大都有情妇,而且还被看作是一种时髦,民间甚至嘲讽:“十个贪官九个包养情妇,还有一个是阳萎。”据资料显示,如今被查处的****中95%有“情妇”,在广州、深圳、珠海公布的官员贪污受贿案件中,包养“二奶”的几乎达到了100%。于是我就想,既然有这么多贪官包养情妇,就有必要研讨一下为何女人要前仆后继热衷做情妇?

 首先要说明一点,情妇队伍中,九成九是美貌的女人,但凡能给贪官做情妇的人,不论年轻还是徐娘半老,都算得上是美貌女子,必有天姿国色、闭月羞花、沉鱼落雁的“天然资源”。同时,她们并不仅依靠单一的“天然资源”生存,还会卖弄风骚、暗送秋波等非凡的手段让男人神魂颠倒。

 其次要肯定一点,美貌女子甘心情愿做情妇,大都是冲着男人的钱袋而来的。喜欢钱没有什么错?人们在这个世界上打拼,不都是为了多挣钱么?原湖北省副省长孟庆平的情妇林心蓝一心想的是过上等人的生活,于是她凭着美貌轻而易举地投到了副省长的怀抱,一夜风流之后,就有了别墅、汽车、金钱、保姆等等女人都想拥有的东西。所以做美貌女子好,做贪官的情妇更好,吃喝不愁,衣食无忧,大房住着,小车开着,生活何其优哉?美貌女人之所以又乐此不疲地热衷做情妇,不就是为了不用上班,不用熬成黄脸婆,每天可以睡到十点半,在床上吃完早餐,下午漂漂亮亮地去享受花钱消费的乐趣。因为能包得起情妇的男人,一般都是成功男人,这样在物质上就有了保障,即便这人有问题,也可以拍屁股走人,不用被那一张证书束缚。现在都什么年代了?那一纸婚书又能代表什么?不过是将一个含苞女子变成残花败柳。一个女人如果没有婚姻,有很多很多的钱也好呀,有了钱就能做一个美丽的女人。你看人家关芝琳、刘嘉玲都几十岁了,脸蛋都比二十出头的小姑娘还嫩,不就是她们有钱,供得起每天一张SK-||,什么是SK-||?就是日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的完美结晶,如果没有钱,你想都不要想。

 再次要强调一点,做男人的情妇要比做老婆省心得多,伺候好男人就行了,老婆就不同了,不仅要伺候男人,还要伺候孩子,更要伺候男人的父母,还有一帮亲戚,得处处小心,要不就要落一个不贤惠的罪名。做情妇可以只与男人共富贵而不同甘苦,当男人辉煌时,就大把大把花男人的钱,一旦男人倒霉了,抽身离去就成。老婆就不同了,一般都要与男人艰苦创业,好不容易有成就了,一不小心男人就成别人的了,万一男人倒霉了,又要捱苦日子。同时,情妇还能充分享受恋爱带来的快感,虽找不到完美真爱,但可以被恋爱愉悦,哪怕那情是虚情是调情。再说,情妇原本底子就好,再傍上有钱势的情夫,必然显得贵气。所以不少做情妇的美丽多金女人,趾高气昂、万人景仰,那气质“呲呲”真叫一个高贵,能活出自由尊严,不会在残酷的婚姻里罗嗦,更不会因为害怕离婚而哆嗦,想做就做,想不做谁也别想伸手摸。

 如今“笑贫不笑娼”,而且情妇有了钱还不是卖的,从定位的角度来说,还算是良家妇女。现今社会,一个女人如果具备了做情妇的条件,而你不去做,那你真的就是一个罕见的完美女人,并且你的生活定是最幸福的。所以,本人拥护美貌女子不要为钱去做情妇,因为美貌是不可能长久的,没必要拿青春美貌去赌博,没必要让道德来谴责良心。同时,也奉劝男人一句,如果不富祫(财力、体力),只够养个老婆,还是别动养情妇的心眼儿好。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017